Уход за кожей над верхней губой в домашних условиях

(1 post) (43 voice)
  • Started Monday, October 17, 2011 by Dustin
  1. &michael
    Key Master



    У них же может покрываться пушком область щек. Иногда женщина не имеет желания или просто навыков самостоятельного выщипывания густых бровей или времени для регулярного и слишком частого посещения для этой процедуры салона. Питательные маски, приготовленные из натуральных продуктов, хорошо справляются с поставленной задачей. Питательные маски рекомендуется делать два раза в неделю. Аллергические реакции, а также наличие на лице воспалений и ранок относится к разряду противопоказаний.

    Чаще всего поры расширены на коже носа, лба и подбородка. Из-за чрезмерной выработки жира расширенные поры могут быть забиты сальными пробками. Излишки сала, если их своевременно не удалять, могут ещё сильнее растянуть и без того широкие поры. Такова особенность жирной кожи лица, это обусловлено генетическими причинами. Кожа с расширенными порами нуждается в особенно тщательном уходе.

    Маску наносят на лицо по массажным линиям, исключая область вокруг глаз и губы. После нанесения питательной маски необходимо расслабиться и отдохнуть в течение 15-20 минут, при этом можно включить спокойную приятную музыку. Ведь никто не станет спорить, что человеку с ухоженным, чистым лицом удаётся гораздо лучше вершить свои дела и в бизнесе, и в карьере, и в общественной жизни, и в отношениях с противоположным полом. Довольно часто к процедуре отбеливания прибегают любители крепкого кофе и курильщики, поскольку эти привычки влияют на изменение цвета эмали. Кроме того, многие до сих пор не знают, как правильно чистить зубы и делают это наспех, вычищая лишь переднюю сторону зубов.

    Но всегда ли появление второго подбородка грозит только полным людям в возрасте? К сожалению, второй подбородок может появиться и в молодом возрасте, особенно если есть наследственная предрасположенность. Эпиляция на лице - процедура малоприятная, часто достаточно болезненная и нередко есть риск раздражения кожного покрова или того хуже - серьезного травмирования. Какие зоны на лице обычно нуждаются в обработке с целью избавления от растительности? Для женщин это прежде всего зона над верхней губой, где у смуглых брюнеток часто растут усики.

    Однако чем старше становится женщина, тем больше уход за кожей над верхней губой в домашних условиях кожа лица начинает показывать свои проблемные стороны: сухость, шелушение, преждевременное увядание. Сухую кожу лица можно определить по матовому оттенку, отсутствию жирного блеска, ощущению стянутости даже после умывания простой водой. Как правило, при сухой коже поры не расширены и малозаметны. Все дело в концентрации активных компонентов, которые в креме, весь день находящемся на лице, имеются в гораздо меньшем количестве чем в маске, которая должна действовать на кожу по типу шоковой терапии.

    Posted on Monday, October 17, 2011 #

Reply

You must log in to post.