1. =samnoble
    Key Master

    Ультразвуковой пилинг — это пилинг лица, который с помощью ультразвуковой волны очищает кожу от роговых чешуек, продуктов жизнедеятельности потовых и сальных желез. Кроме того, ультразвуковой пилинг лица улучшает кровообращение верхних слоев кожи. Мезопилинг — это пилинг гликолевой кислотой (гликолевый пилинг), мезотерапия с препаратом 1% гликолевой кислоты. Важным преимуществом пилинга лица кислотой, является практически полное отсутствие противопоказаний и возможность проведения процедуры в любое время года. Мезопилинг — идеальная процедура, потому что она позволяет добиться омоложения кожи и всех других эффектов поверхностного пилинга, не вызывая покраснения и шелушения, так как барьерные свойства эпидермиса при этом не нарушаются. Каждый конкретный случай оговаривается со специалистом.



    Химический пилинг holy land имеет минимальный раздражающий потенциал, высокую эффективность, выравнивающие, антиоксидантные и дезинфицирующие свойства. Кожа становится заметно ровнее, эластичнее, мелкие морщины разглаживаются, цвет лица становится лучше. У меня достаточно чувствительная кожа, но holy land мне подошёл, мягко отшелушивает кожу и отбеливает».

    А с помощью глубокого пилинга добиваются эффекта омоложения. В настоящее время существует более 50 видов химических пилингов, при этом самыми новыми являются легкие поверхностные, имеющие более направленное действие и дающие хороший косметический эффект. Чаще всего механическим пилингом называют микрокристаллическую дермабразию, шлифовку кожи. Она очищает кожу лица, разглаживает морщины, придает коже упругость, сглаживает рубцы после акне, ветряной оспы, лечит ожоги, свежие стирии и так далее. Во время процедуры механического пилинга кожи лица, врач с помощью аппарата распыляет на коже мелкие частички аллюминия. Эти частички работают как абразив и снимают верхний роговой слой кожи.

    Предпилинговая подготовка включает в себя набор препаратов для домашнего ухода на 2 недели - очищающий гель и какой-либо крем с активными ингредиентами, подготавливающими кожу к отшелушиванию и снимающими воспаление. Стоимость его от 3500 до 5500 рублей (у нас в клинике). Поверхностные, например гликолевые пилинги концентрации 20%-30%, не смогут улучшить рельеф кожи с рубцовой атрофией, поэтому я говорю о срединно-поверхностном пилинге, как минимум. Здесь экономить невозможно и придется купить препараты, разработанные специально для ухода после пилинга. Дело в том, что во время процедуры нарушается барьерная функция кожи, и очень важно, что наносится на кожу в этот период. Стоимость опять же различна, в первые 10 дней - одни препараты, затем месяц другие.

    Чтобы сделать вас красивее и моложе! Химический пилинг — это профессиональный пилинг, который делают с помощью химических препаратов, вызывающих реакцию в верхних слоях кожи. Если проблема находится глубоко в коже, врач назначит химический глубокий пилинг лица. Если же дефект на поверхности, специалист подберет срединный или поверхностный химический пилинг. Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами.

    К сожалению выявить причину http://jdvfoto.ru/clearskin/275-zinerit-follikulit.html угрей (закрытых комедонов?) без осмотра и беседы с вами невозможно. При легкой форме применяются топические ретиноиды, азелаиновая кислота. У каждого препарата есть побочное действие. Если чем-то могу еще помочь, обращайтесь. Пилингов много и цена у них разная. Какой будет рекомендован вам, невозможно сказать.

    Если поврежедние кожи было более сильным чем планировалось, нужно использовать специальные средства для заживления и восстановления кожи. После акне у меня остались небольшие рубцы, пошел к дерматологу-косметологу в кожно-венерологический диспансер. Специалист назначил мне пилинг, вот только какой я не понял. Он делал его в ноябре, врач сказал что его нельзя делать больше 4 раз в год и весной и летом. Ватную палочку смачивала в растворе и наносила на лицо, далее наносила противовоспалительный крем, чтобы лицо не жгло. Через пару дней кожа начинает отшелушиваться.

    Потому что есть пилинги, которые можно делать круглогодично. Хотела бы очистить кожу форум: можно ли делать химический пилинг, если кормишь ребенка грудью? Я хочу провести пилинг для того чтобы избавиться от постакне. Какой пилинг выбрать, если лицо после акне и на щеках есть неровности,а хочется идеально гладкой и здоровой кожи? Подойдет ли мне химический или ультразвуковой пилинг? Так как пилингов много и разных, нужно смотреть какой подходит именно вам по вашей коже.

    Это позволяет успешнее скорректировать последствия неудачного пилинга, чем повторный пилинг в обычные сроки. При раннем репилинге важно точно контролировать глубину проникновения кислоты. Обратите внимание, что я комментирую срединный пилинг, когда глубина повреждения кожи значительна. Обычно, в течение 4 недель пациент проходит предпилинговую подготовку к такого рода пилингу. Да, предпилинговую подготовку я не проходила. Мне делали только чистку за неделю до пилинга.

    KENWOOD DVD HEADUNIT by liquid_k2oc



    После такого пилинга врач, обычно руками (не удивляйтесь, обычной, так называемой чистке лица, замены не изобрели пока, что бы вы не читали в рекламе), ложечкой, иглой или коагулятором вскроет воспалительный элементы, вычистит их и обязательно нанесет антибактериальный состав. Интересный случай, когда высыпания только на лбу. Есть теория, что по локализации высыпаний (постоянной) можно судить о заболеваниях внутренних органов. Не стоит мчаться к врачу с глобальной проверкой организма :-), но вот дерматологу показаться надо. Может быть причина высыпаний легко устранима и пилинг будет проводиться исключительно в эстетических целях! Вы написали, что вам сделали срединный пилинг, это означает, что была проведена достаточно серьезная процедура.



    Поэтому заочно порекомендовать вам пилинг по составу не могу. Единственный совет, если неровность кожи значительная и нужно сгладить рельеф, сделайте не поверхностный, а срединный пилинг. Время восстановления - около 1 месяца. Прыщики в 18 лет -это обычное явление, и главное не паниковать и не заниматься "рукоприкладством". Я хотела бы от них избавиться, но не знаю какую лучше процедуру выбрать для моего возраста (мне 20 лет). Так же, можно ли мне проводить какие-либо процедуры по выравниванию кожи, если подкожные угри и нечастое появление самих прыщей полностью не прошло?

    Скорее всего, он действительно был не срединным. И период реабилитации я прошла достаточно хорошо: сегодня 6ой день и я уже почти в норме. Спасибо заранее за совет. Химический пилинг - это контролируемое повреждение кожного покрова. Степень повреждения может быть различной. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, проводившим пилинг.

    Water - iPhone Background by Patrick Hoesly

    Steven F. Udvar-Hazy Center: Space exhibit panorama (Space Shuttle Enterprise) by Chris Devers

    Некоторые компании продают наборы, специально разработанные для ухода до и после проведения их пилинга. Может быть повтор будет назначен не раньше чем через 4-6 месяцев, если с одной процедуры не достигнут результат. Но, как правило, 2-3 процедуры достаточно, и при последующем адекватном домашнем уходе, пилинг вам долго не потребуется. Такой вопрос - можно ли проводить пилинг при незначительных воспалениях? И какой пилинг нужен для уменьшения пор? Пилинги можно проводить при воспалениях, но при этом никогда не используется механический пилинг.

    На следующий год посоветовала сделать мне его еще раз. Это был химический пилинг? Воздействует на глубинные слои дермы, и при этом не повреждает верхний слой кожи. Стойкое разрушение фолликула. Нет ограничений по типу волос (отличный эффект на светлых и седых волосах). Одно посещение — и вы избавляетесь от мимических морщин на 4–6 месяцев!Благодаря мягкому воздействию и безопасности этот пилинг можно проводить в любом возрасте, для любой, даже чувствительной кожи.

    Posted on Monday, October 17, 2011 #

Reply

You must log in to post.